Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Большое будущее светодиодных экранов - Ecoledsvet

Большое будущее светодиодных экранов

Технологии двигаются вперед, мир меняется и совершенствуется, но утверждение о том, что реклама – двигатель прогресса, остается неизменным. Большие, яркие экраны, установленные в местах скопления людей, демонстрируют рекламные ролики. Если Вы живете в мегаполисе, то, наверное, не раз обращали на них внимание.

 

Светодиодная технология, лежащая в основе экранов, позволяет получить высокое качество изображения. Известная людям с давних времен, за десятилетие она продвинулась вперед. Если Вы были в Лас-Вегасе, то наверняка слышали истории об уличных светодиодных экранах и электронных табло: два-три года назад город был украшен предшественниками экранов на лампах накаливания.

 

Изначально для изготовления светодиодного экрана применялись дискретные диоды – красные, зеленые и синие. Полупроводниковые приборы компонуются в пиксели квадратной формы, образующие точку. Цвет точки достигается путем подбора интенсивности свечения диодов. Чтобы увидеть этот синтез, посмотрите на монитор компьютера через лупу.

 

Использование светодиодных экранов для бизнеса и рекламы – преимущество любой фирмы. Торговые компании, книжные издательства, отели и гостиницы, рекламирующие таким образом свои услуги или продукцию, быстро обретают популярность.

 

Эффективность светодиодной рекламы – в том, что она динамична. Изображения постоянно меняются, гармонично сочетая цвет, свет и движение. Светодиодные экраны широко применяются для проведения маркетинговых кампаний. Видеоэкраны – это новая форма наружной рекламы, используемой для трансляции текстов и изображений. Они намного эффективнее стандартных рекламных носителей, и преимущества светодиодных экранов открываются в темное время суток. Украшая торговые центры, кафе и кинотеатры, они информируют потребителей о новых ценах, меню и премьерах. У светодиодных экранов большое будущее. В настоящее время технологии занимают важное место в рекламе, и такие экраны есть во всех крупных городах. Благодаря высокому разрешению, яркости и невысокой стоимости, по мнению специалистов, в будущем нас ждет светодиодный бум.