Jerseys China Год технологий LED: Нижний Новгород - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Год технологий LED: Нижний Новгород - Ecoledsvet

Год технологий LED: Нижний Новгород

Экологичность, экономичность и долговечность LED-продукции не остались без внимания мировой общественности. Светодиоды широко используются в рекламе, освещении и дизайне. В 2014 году трио японских учёных за создание разноцветных светодиодов удостоилось высокой награды: учёные получили за свое детище Нобелевскую премию по физике. Полупроводниковые технологии продолжают покорять мир. 2015 объявлен Генеральной ассамблеей ООН годом светодиодных технологий. Целью акции является привлечение внимания общественности к преимуществам технологии led. Нижний Новгород приобщился к мировым тенденциям. Светодиоды уже не редкость на улицах, в офисных и торговых центрах и других зданиях города. При этом делается всё возможное для того, чтобы LED-светодиоды не выбивались из общего архитектурного стиля древнего Нижнего Новгорода.

 

Светодиоды сделали революцию в области света и рекламы. Освещение продолжает своё движение в сторону цифровых технологий. Это касается и рекламы на интерьерных и уличных экранах с использованием технологии led. Нижний Новгород поддержал инициативу и вместе с другими российскими городами занялся внедрением светодиодных приборов в практику ведения рекламных кампаний, организации подсветок зданий и освещения улиц. Такой подход позволил снизить потребление электроэнергии в несколько раз, что открыло новые возможности для ведения бизнеса. Реклама на светодиодных экранах охватывает максимальную аудиторию, она действительно эффективна.

 

Проект ООН, посвящённый светодиодам, ставит своей задачей популяризацию новых технологий среди мировой общественности. Это касается освещения и использования LED-продукции в рекламе, дизайне и бытовой технике. Впервые в этом году во время ежегодной выставки «ЭкспоЭлектроника» состоится День LED технологий. В рамках мероприятия пройдут тематические семинары, презентации и круглые столы. Участие в этих мероприятиях принимают производители и разработчики светодиодной продукции и её компонентов. Это говорит о перспективности этого направления.