Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Информационно-рекламные медиафасады - Ecoledsvet

Информационно-рекламные медиафасады

Современные технологичные решения позволяют найти много возможностей для реализации любых дизайнерских фантазий и задумок. Одним из таких решений является светодиодный медиафасад, который создает из экстерьера здания информационное средство. Эффективность такого рекламного инструмента доказана многочисленными исследованиями в области маркетинга.

 

По сути, медиафасад является обычным видеоэкраном для наружной установки. Его главными особенностями являются яркие и надежные светодиоды, используемые в качестве источников света. Кроме того, медиафасады могут изготавливаться практически неограниченной формы и размера. Это позволяет производить их установку на вертикальные поверхности любой конфигурации.

 

Огромное преимущество медиафасадов заключается в широком диапазоне их размеров, который может быть как небольшим (вывеска аптеки или салона красоты), так и огромным (информационные табло на вокзалах и стадионах). Для покрытия значительной площади стены здания видеоэкраном отлично подходит его модульная структура. Таким образом, отдельные светодиодные пластины образуют цельную поверхность для вывода контента высокого разрешения: телепередач, спортивных матчей, слайд-шоу, рекламы и т. д.

 

Благодаря многочисленным типовым решениям и изготовлению уникальных конструкций на заказ, LED-медиафасады отлично зарекомендовали себя в качестве средства для воплощения в реальности самых смелых дизайнерских и рекламных задумок. Наша компания предлагает воспользоваться уникальным предложением по изготовлению, монтажу, сервисному обслуживанию и производству медиафасадов и рекламных материалов для них. Мы гарантируем своевременную доставку оплаченного заказа собственным курьерским сервисом по указанному адресу.