Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Использование светодиодных экранов - Ecoledsvet

Использование светодиодных экранов

Внутри светодиодного табло устанавливается специальная программа, на которой задаются параметры трансляции. Благодаря этому, можно транслировать запись одного ролика на протяжении длительного времени. В этой программу устанавливается сама видеозапись, а также срок времени, на протяжении которого видео будет показываться на экране. В случаях, когда используется не один видеоролик, то в этой программе задается последовательность, в которой будут показаны видеоролики.

При достаточном количестве таких экранов, из них можно построить цельную видеостену для крупного здания, или медиафасад. Для этой цели несколько экранов объединяются в одно целое. Их можно использовать не только для установки снаружи здания – эти же экраны могут использоваться для внутренней рекламы. Даже в том случае, если человек просто проходит мимо, и не смотрит по сторонам, он в любом случае заметит светодиодное табло, по которому в ярких красках транслируется реклама.

Реклама – это феномен, который неизбежно остается в голове у увидевшего ее прохожего. В долгосрочной перспективе она многократно окупает себя для рекламодателя. Большие светодиодные экраны, которые хорошо привлекают внимание к себе – настоящая находка, для проведения рекламы.

 

Влияние LED экрана на человека

Создание светодиодных экранов вывело телевидение на новый уровень. Теперь, людям даже необязательно быть дома для того, чтобы смотреть рекламу. В случаях, когда прохожие видят ее на улице, а не в домашних условиях, реклама оказывает более мягкое воздействие на человека. Она позволяет расслабиться и отвлечься от суеты на некоторое время. При этом создается стойкое впечатление, что она действует очень ненавязчиво. Однако же, привыкший к современным технологиям человек будет специально искать глазами такие стенды, чтобы найти полезную информацию. Это используют в своих целях множество корпораций по всему миру. Чем же ваша компания хуже? Закажите LED экраны у нас, и вы сможете выйти на совершенно новый уровень!

 

Удобство светодиодных экранов

Производство таких экранов ведется по принципу, что информация на них видна под любым углом. Нет никакого искажения изображения, не важно, как человек смотрит на табло. Это является очень удобным фактором – даже если в помещении много людей, и они не могут подойти ближе для рассмотрения информации – это не проблема, все и так понятно.

Формат показываемой на таких экранах информации может быть любым – нет никаких ограничений. Реклама может быть нацелена как на узкую категорию людей, так и для всех окружающих. Выгода для рекламодателей заключается в том, что их ролики показываются большим скоплениям людей, и им сопутствует максимальная отдача. Воздействие на людей таким методом очень велико, и поэтому покупка экранов для помещений, где наблюдается скопление людей – очень выгодное решение.