Jerseys China Корпоративные решения - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Корпоративные решения - Ecoledsvet

Корпоративные решения

Видеоэкраны со светоизлучающими элементами, изготовленными по LED-технологии, широко применяются представителями крупного бизнеса, в том числе, банками и бизнес-центрами. Это объясняется функциональностью этих рекламных инструментов, которые способны донести до аудитории динамичную и яркую информацию. Размещение светодиодного экрана на крыше или фасаде здания компании позволяет использовать его для:

 

  • трансляции корпоративного канала,
  • отображения результатов работы Hi-Tech брандмауэра,
  • показа рекламных роликов собственных продуктов.

 

Установка видеоэкрана снаружи или внутри бизнес-центра дает его владельцу новое эффективное средство дохода, а арендаторам – мощный инструмент повышения продаж. Это отличная возможность заявить о себе и предлагаемых товарах (услугах) так, чтобы потенциальная клиентура стала реальной. А небольшие экраны, которые могут размещаться внутри помещений, целесообразно использовать для вывода оперативной информации, например, о предстоящих акциях или распродажах.

 

Если же установить большой видеоэкран на фасаде банка, то он сможет выполнять функции вывески, информацию на которой можно быстро менять. Такие экраны могут иметь вытянутую форму, что позволяет им отлично вписываться в любой экстерьер. Уже доказано увеличение продаж в банковских отделениях, оснащенных светодиодными экранами.