Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

LED - технологии будущего - Ecoledsvet

LED - технологии будущего

Что, конечно же, неудивительно, поскольку всех покоряет отличная цветопередача, яркость и необычайно продолжительный срок службы. Экраны LED купить можно для следующих целей: демонстрация роликов с рекламной продукцией, оповещение для граждан в общественных местах, а также для рабочих целей (вывод технической информации, предупреждений). Кстати, об эксплуатации можно с уверенностью сказать, что, скорее всего устройство выйдет из моды, нежели в нем произойдет техническая поломка.

 

Есть еще один фактор, из-за которого многие хотят купить LED экран. А именно энергосбережение. Ведь такое оборудование используют для непрерывной работы. Подобные же аналоги потребляют минимум в 7 раз больше. Что же касается размещения рекламы, то на сегодня это самая актуальная ее площадка. Поскольку LED – экран потребляет мощности не больше, чем обычная лампочка. Размещать их можно как внутри помещения, так и на выносных внешних отдельностоящих конструкциях.

 

Что же представляет собой экран – LED.

 

Экран - LED в независимости от его габаритов мало чем отличается от плоского дисплея. Будь это экран мобильного телефона, рекламное полотно в торговом центре или выносная уличная конструкция в любом случае будет присутствовать полупроводниковые светодиоды, суммарное количество которых может прекрасно передавать визуальную информацию. В таком случае каждый светодиод является пикселем в составе единого устройства. Пока не установилось единого названия для такого технологического решения, их часто называют дисплеями, табло, светодиодным полотном, подразумевая под этим одно, и тоже — LED –экран.