Jerseys China Медиафасады – яркая информативность - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Медиафасады – яркая информативность - Ecoledsvet

Медиафасад: ярко, привлекательно, информативно

Проблемы с украшением фасада здания, необходимостью создания под открытым небом коммуникационной площадки или поиском эффективного рекламного средства поможет решить установка медиафасада.

Он представляет собой крупногабаритный дисплей, вписанный во внешний облик здания. На поверхности изделия размещают необходимую информацию. Нередко фасады применяются для трансляции различных медиа-роликов.

 

Типы медиафасадов

Фасады для медиаданных подразделяются на несколько типов:

 

  • Модульные;
  • Сетчатые;
  • Реечные.

Реечные, или полосные, медиафасады устанавливаются при условии, что стены здания не пропускают свет. Такие дисплеи отличаются высоким качеством и неприхотливостью в эксплуатации.
Сетчатые фасады обладают минимальным весом, что позволяет крепить их на стеклянных поверхностях. Такие изделия безопасны для стен и надежны.
Модульные медиафасады считаются универсальными. Устанавливают подобные конструкции в основном на глухие стены. Они могут размещаться как по горизонтали, так и по вертикали. Работа дисплеев абсолютно бесшумна и экономична, конструкцию можно изменять по желанию. Идеальный вариант дисплеев для установки на фасады зданий с высокой светопропускаемостью.

 

Особенности медиафасадов

Использование современных моделей медиафасадов позволяет сохранить в целостности архитектурный ансамбль здания, при этом достаточно габаритная конструкция не закрывает обзор из окон и не портит вид из них. Фасадные дисплеи отличаются высокой эффективностью: с их помощью можно привлечь как спонсоров, так и выгодных инвесторов. Окупаются изделия за короткий срок, обладают длительным сроком эксплуатации, повышенной прочностью, полностью безопасны для окружающей среды. Переносят перепады температур. Функционируют вне зависимости от погодных условиях, сохраняя изображение четким, контрастным и ярким.

 

Использование медиафасадов

Медиафасады применяются в различных сферах деятельности. Наибольшей популярностью такие изделия пользуются у архитекторов, рекламных агентств. Используют дисплеи, как правило, для размещения рекламы. Нередко применяют их для освещения помещений и зданий. Медиафасады могут выполнять роль декоративного объекта, помогая разнообразить облик города. Использовать площадку можно и как коммуникационное средство, для трансляции разнообразных мероприятий. Размеры, форма и дальнейшее использование фасадов полностью зависят от воображения и пожеланий заказчика.

 

Особенности установки медиафасадов

Для монтажа медиафасадов используют и внутренние, и внешние стены зданий. Специальные крепежи позволяют сохранить в целостности фасады строений. Устанавливают светодиодные модули либо на специальные конструкции, либо непосредственно на стены. Конструкция реечных медиафасадов подразумевает использование специальной металлической основы. Аналогичным образом монтируются модульные модели. Для установки сетчатого медиафасада используется сетчато-тросовая система: к металлическим тросам крепятся светодиодные нити, закрепляющиеся вверху и внизу фасадов зданий.

 Cheap Jerseys Elite