Jerseys China О гибких светодиодных экранах - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

О гибких светодиодных экранах - Ecoledsvet

О гибких светодиодных экранах

При организации мероприятий и рекламных акций предприниматели демонстрируют преимущества предложения, используя для этого рекламные щиты, стенды, панель-кронштейны и др. Такая реклама лаконична и информативна – это одно изображение и 7-8 слов. Пешеходы и водители изучают информацию, передаваемую экраном, за 2-3 секунды.

 

Изображение на экране получается с помощью управления яркостью и цветом каждого пикселя. Пешеходы видят перед собой яркое и насыщенное освещение, меняющее представление о продукции. Это удобно – покупатель видит информацию и решает, стоит ли ему посетить торговый центр.

 

Преимущества гибких светодиодных экранов:

  • Видеобаннер – строчная информация для яркого продвижения товара или услуги;
  • Красочный, «живой» дизайн;
  • Демонстрация продукции в торговой точке и на выездном мероприятии;
  • Трансляция бегущей строки;

 

Изображения, создаваемые светодиодами – насыщенные и контрастные даже при слабом освещении. Светодиодный экран потребляет минимум энергии, и при этом устройство транслирует яркое и четкое изображение. Экраны устанавливаются внутри помещений и под открытым небом, в качестве декорации или рекламного щита. Элементы конструкции – компактные, поэтому его размеры легко регулируются.

 

Светодиодные экраны используются для передачи потокового изображения на концертах и праздничных мероприятиях. Конструкции незаменимы для создания декораций на спортивных площадках, в выставочных комплексах и концертных залах.

 

Для управления экраном используется RGB-контроллер; также устройством управляют с ПК. Создаваемые цифровые форматы корректируются.

 

Стоимость светодиодного экрана приемлемая, поэтому позволить себе купить его может скромная компания. Кроме того, гибкие экраны – это вложение денежных средств. Устройства устанавливаются на концертных площадях, у павильонов, торговых центров и в других местах скопления людей, привлекая внимание.