Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

О светодиодных видеоэкранах в наше время - Ecoledsvet

О светодиодных видеоэкранах в наше время

Ежедневно на улицах города нам встречаются светодиодные видеоэкраны большого формата. Они действительно выделяются среди рекламных плакатов, афиш и растяжек. Но мало кто задумывался об их технической стороне. А именно, какие есть элементы для функционирования видеоэкрана и почему каждый прохожий невольно обращает на него взгляд.

 

Пиксель является основным элементом светодиодного видеоэкрана, он состоит из зеленого, синего и двух красных светодиодов и имеет тетрадную структуру. Пиксели соединяются с модулями. И уже модули объединяются в единую конструкцию, образуя равномерное (без стыков или швов) поле на экране.

 

Формат дисплеев светодиодных видеоэкранов составляет от 1,5 до 30 метров в ширину. Они отличаются яркостью, способной преодолеть сильное освещение. Транслируемое на них изображение имеет высокое разрешение и мощный чистый звук, поэтому оно непременно привлечет внимание потенциальных потребителей.

 

Вдобавок ко всему, светодиодный видеоэкран располагает крайне широким углом обзора (160º) и динамикой транслируемой информации. Поэтому целевая аудитория обратит внимание именно на видеоэкран, а не на статические образы на билбордах.

 

Чем больше экран, тем эффективнее его применение. От его расположения и размеров во многом зависит успех продвижения тех или иных товаров или услуг. Впечатляет их универсальность, ведь видеоэкраны отображают и графическую, и текстовую, и даже телевизионную информацию.

Светодиодные видеоэкраны надежно защищены от механических или атмосферных воздействий, поэтому они готовы работать в любую погоду. Защита осуществляется благодаря наружной защитной маске из пластика и специального герметика на лицевой панели экрана. Оборудование оснащено функцией обогрева зимой и охлаждения в летнее время.

 

Светодиодные экраны экономичны, надежны, долговечны и имеют высокое качество изображения. Столь оптимальное соотношение качества и цены делает их все более и более востребованными в наше время.