Jerseys China Покупка светодиодных дисплеев - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Покупка светодиодных дисплеев - Ecoledsvet

Покупка светодиодных дисплеев

В последнее время на ярких улицах городов нередко можно увидеть светодиодные экраны. За несколько лет они заняли неотъемлемое место в архитектуре и сфере рекламных услуг в качестве средства продвижения услуг или продукции.

Оригинальный и необычный внешний вид экранов, яркие, контрастные, насыщенные, высококачественные изображения стали удачным дополнением современных улочек, проспектов и площадей.

 

Технические характеристики светодиодных экранов

Для создания светодиодных экранов используются самые современные технологии, что позволяет создавать высококачественное изображение, совмещая это с широким функционалом и различными габаритами устройств. Дисплей таких устройств создается из полупроводниковых светодиодов, которые излучают световые волны определенной длины.
В каждый пиксель светодиодных экранов полного цвета входит несколько светодиодов синего, красного и зеленого цвета. Установленный в дисплее процессор осуществляет контроль за трансляцией необходимых цветов, при помощи которых создается четкая и яркая картинка на светодиодном экране.
Изображение, получаемое путем изменения цветов диодов, отличается повышенной четкостью и яркостью. Атмосферные осадки и яркий солнечный свет не оказывают влияния на качество транслируемой картинки.

 

Популярность и востребованность светодиодных LED-экранов во многом объясняется высокими техническими характеристиками и качественным изображением, позволяющим продвигать продукцию, услуги и транслировать рекламные ролики. Подобные изделия в последнее время использует все большее количество предпринимателей и бизнесменов.


Критерии выбора светодиодных экранов

К светодиодным экранам предъявляются различные требования, однако основным остается высокое качество транслируемого изображения, четкость, яркость, насыщенность и отсутствие зернистости. Соответственно, прежде чем приступать к приобретению того или иного изделия, необходимо тщательно изучить технические характеристики.


Первым показателем светодиодного дисплея является шаг пикселя – расстояние, на котором располагаются соседние однородные по цвету диоды. От данного расстояния зависит качество картинки, причем чем оно меньше, тем выше качество транслируемого изображения.
Для монтируемых вне помещений экранов стандартная величина данного параметра варьируется в пределах от 10 до 40 мм. Стандартным считается шаг в 20 мм.
Для устанавливаемых внутри торговых центров и помещений светодиодных дисплеев шаг пикселя должен варьироваться в пределах от 5 до 10 мм.
Последние выпускаемые модели таких экранов по своим техническим характеристикам значительно обошли знаменитые плазменные панели. Использование светодиодной технологии позволяет создавать сплошные панели различных размеров.

 

При выборе светодиодного экрана стоит учитывать определенные параметры:

 

  • Габариты LED-дисплея. Подбираются они исходя из выделенного под монтаж изделия места.
  • Минимальная дистанция между зрителями и светодиодным дисплеем – данный параметр должен быть высчитан очень точно.
  • Возможность передачи мелких деталей, текстовой информации, типовые характеристики видео и аналогичные характеристики процессора монитора.

 

Разновидности LED-экранов

В зависимости от места установки все светодиодные экраны подразделяются на две основные категории:

 

  1. Внутренние;
  2. Внешние.

 

Для изготовления светодиодных экранов используются полноцветные модули, посредством которых можно транслировать видеоролики, текстовую информацию, высококачественные изображения. Для монтажа внешних дисплеев применяются следующие размеры модулей:

 

  • Р10 (RGB) 320*160;
  • P10 (1R1G1B) 160*160;
  • P13 (RGB) 320*160.

 

Внутри помещений монтируются модули P4 (1R1G1B).

 

Область применения дисплеев

Сфера применения светодиодных экранов достаточно широка, однако чаще всего их используют для рекламы различной продукции и услуг. Особых ограничений по монтажу таких изделий не существует. Устанавливают их, как правило, в местах максимального скопления людей, на определенной высоте, соответствующей охвату аудитории, информативности и наглядности транслируемой информации. Учитываются также габариты LED-дисплея.

Чаще всего светодиодные экраны можно встретить:

 

  • На фасадах зданий;
  • На площадях;
  • На специальных стендах;
  • У входов в торгово-развлекательные центры и аналогичные учреждения;
  • В местах постоянного скопления больших человеческих масс;
  • На презентациях и выставках.

 

Функционал светодиодных дисплеев позволяет:

 

  • Показывать текстовые сообщения;
  • Транслировать видеоролики рекламного характера;
  • Передавать текущую информацию – прогноз погоды, время, расписания, дату и прочее;
  • Показывать передачи, мероприятия, матчи, репортажи;
  • Транслировать бегущую строку, состояния очередей и прочее.

 

Методы установки светодиодных экранов

В зависимости от метода монтажа светодиодные дисплеи подразделяются на три категории:

 

  1. Мобильные LED-экраны;
  2. Дисплеи для внутренних помещений;
  3. Дисплеи для внешнего размещения.

 

Крепятся такие приборы при помощи специальных крепежных элементов и кронштейнов. Устанавливать дорогостоящее и хрупкое оборудование должны только квалифицированные специалисты, которые гарантируют высокое качество проводимых работ и последующую эксплуатацию дисплеев вне зависимости от погодных условий.

 Cheap Jerseys Elite