Jerseys China Польза от покупки светодиодной продукции - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Польза от покупки светодиодной продукции - Ecoledsvet

Польза от покупки светодиодной продукции

Области применения для использования подобной технологии крайне широки. Телекоммуникационная область, наружная разноплановая реклама и даже аэропортные табло – все это относится к сфере влияния светодиодов.

 

Перед тем, как купить светодиодные экраны или вывески, многие покупатели уточняют, как же работает их принцип. Все просто: вы приобретаете разное необходимое количество рабочих модулей, которые позже собираются в единое целое полотно согласно выбранному при расчетах размеру. В собранном виде за качеством изображения следит специальная система, которая на каждый отдельный модуль посылает заданный ей кусок изображения. Это позволяет передавать действительно четкую картинку, что бы на ней не было изображено. Вариантов отображения существует два: обычная передача при помощи процесса построения пикселей по заданному алгоритму, либо внедрение видеопроцессора для передачи видеоформата.

 

Главным преимуществом такого экрана считается малое потребление электричества, что при длительном активном действии приводит к значительной финансовой экономии. Также радует тот факт, что такие панели считаются безвредными с точки зрения отсутствия пагубного излучения на окружающих. В отличие от традиционных вывесок, которые работают с обычными лампами, такие версии рекламного привлечения клиентов, демонстрируют пролонгированный срок эксплуатации, при этом даже со временем не теряя яркость и общее качество передаваемого изображения.

 Cheap Jerseys Elite