Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Популярный вид рекламы – бегущая строка - Ecoledsvet

Популярный вид рекламы – бегущая строка

Владельцы компаний с собственными офисными помещениями вкладывают немалые средства в рекламу. Привлекая клиентов, они заостряют внимание на товарах и услугах фирмы, и в зависимости от того, насколько эффективна эта реклама, получают результат. Один из видов наружной рекламы, пользующийся популярностью – светодиодная бегущая строка.

 

Текст, размещенный на рекламной LED-панели, транслируется электронным табло. Умело составленная надпись может привести клиентов в офис Вашей компании буквально за руку! Широкая цветовая гамма выделит рекламу из общего потока информации, сделав интересной для потенциальных потребителей.

 

Преимущества светодиодной бегущей строки:

  • Удобство. Бегущая строка с классом защиты IP65 функционирует при температуре -40-45 градусов;
  • Легкость в использовании. Передаваемую на табло текстовую информацию можно сменить самостоятельно;
  • Низкая потребляемая мощность светодиодных модулей;
  • Ценовая доступность. Стоимость рекламы зависит от количества слов в объявлении;
  • Оперативность. Клиент может продиктовать объявление оператору и в тот же день увидеть его на экране.

 

Кроме того, бегущая строка подходит для организации любого вида деятельности: конструкции устанавливаются на зданиях супермаркетов, развлекательных центров, концертных площадях.

 

Бегущая строка привлечет внимание большего количества клиентов, чем стандартная рекламная вывеска. Светодиоды придают рекламе яркость, и ее хорошо видно даже в темное время суток. Для эффекта можно включить в рекламу анимацию, тем самым выделив из числа вывесок компаний-конкурентов.

 

Показатели, которыми различаются бегущие строки – размер, цвет и разрешение. Последний фактор отвечает за качество передаваемого текста и удобство чтения. Если говорить математическим языком, то разрешение – это отношение количества светодиодов к площади вывески. Как и графическое изображение, картинка на дисплее делится на точки - светодиоды. Чем больше их количество, тем качественнее будет изображение. Четкость изображения достигается минимальным расстоянием между этими точками.

 

Для бегущей строки применяют модули с малым расстоянием. При таком разрешении потребители четко видят текст с расстояния 1 метр. В зависимости от используемых диодов формируется угол обзора. Когда ось зрения отклоняется от дисплея, яркость свечения становится вдвое ниже.