Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Преимущества светодиодных экранов - Ecoledsvet

Преимущества светодиодных экранов

Светодиодные экраны являются популярным средством отображения видеоинформации. Эти устройства потеснили на рынке традиционные носители рекламной информации - бигборды и лайт-боксы. Основная причина такого успеха заключается в том, что светодиодные экраны, сочетая в себе достоинства телевизионной и традиционной наружной рекламы, имеют целый ряд особенностей, которые позволяют значительно повысить эффективность рекламы.

 

Информация, размещаемая на больших уличных экранах, относятся к разряду рекламы "мимо которой не пройдешь", чем и отличает её от телевизионной.

Также как и другие носители наружной рекламы, экраны устанавливаются на многолюдных перекрестках и в местах массового скопления людей, но в отличие от плаката, наклеенного на бигборд, видеоролики на светодиодном экране обладают динамикой. По утверждениям специалистов, статическое изображение способно удерживать внимание зрителя не более 2 секунд. У динамического изображения этот показатель в 6 раз выше.

Продолжая перечень преимуществ светодиодных мониторов, следует упомянуть следующие характеристики большого уличного экрана:

 

  • узнаваемость - современные технологии позволяют существенно разнообразить внешний вид и цветовую гамму светодиодных экранов;
  • хорошая видимость в любое время суток и при любой погоде - эффективность традиционной наружной рекламы резко снижается при наступлении сумерек. Даже в пасмурный день бигборды выглядят блекло и невыразительно. Дополнительное освещение, монтируемое на несущих конструкциях, способно улучшить читаемость, но не внешнюю привлекательность изображения. Яркость и красочность изображения на светодиодных экранах не зависит от времени суток и капризов погоды.

 

На фоне постоянного роста стоимости эфирного времени, сделавшего телевизионную рекламу недоступной для большинства предпринимателей, хорошо продуманная и максимально прозрачная ценовая политика владельцев уличных экранов является дополнительным аргументом в их пользу.  

На основании вышесказанного, можно с уверенностью утверждать, что светодиодные экраны на сегодняшний день являются единственным удобным способом передачи больших объемов видеоинформации как в закрытом помещении, так и на улице в любые погодные условия.