Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Прожекторы светодиодные: подумать и купить - Ecoledsvet

Прожекторы светодиодные: подумать и купить

Прожекторам отведена роль оптических систем, направляющий световой поток в направлении, требуемом повышенной степени освещенности. Для этих целей в качестве наиболее надежных и эффективных до недавнего времени применялись лишь металлогалогеновые и галогеновые прожекторы. Однако век технического прогресса неумолим и рождает все более совершенные предложения. Поскольку разработки в области электроосвещения в течение последних лет все больше нацелены на экономичность при сохранении высокой производительности не удивительно, что и в области проектирования прожекторов наметился очередной прорыв: технический мир уже начал близко знакомиться с новым, наиболее экономичным, устойчивым и очень прочным к повреждениям изделием имя которому прожектор светодиодный. Купить этот продукт можно воспользовавшись услугами нашей компании.

 

Управляется светодиодный прожектор посредством пульта и специального контролера, что позволяет выполнять управление цветом и изменять оттенки основных тонов, смешивая их очень колоритно. Динамика освещения достигается при помощи переключения в соответствии с наиболее подходящим ритмическим рисунком. При использовании отдельных моделей достигается максимально эффективное рассеивание света, исходящего под определенным углом. Четко отцентрированный фокус и возможность комбинировать оттенки выгодно отличают светодиодные прожекторы. Купить их можно не только по этой причине, ведь при своей экономичности подобные изделия еще и очень долговечны. Приобретение светодиодного LED-прожектора позволит рассчитывать на более чем пятилетний период безотказной работы. При оптимальном режиме эксплуатации срок службы прожекторной системы достигает 10 лет.

 

Свое применение LED-прожекторы находят в системах обеспечивающих интеллектуальный контроль освещения при динамично изменяющихся условиях. Это касается изменения степени внешнего освещения, неожиданного появления в зоне освещения других объектов и др. Также они очень востребованы при оборудовании декоративного освещения ландшафтов и подчеркивании посредством света архитектурных форм и объектов рекламного назначения. Благодаря высокой энергоэкономичности LED-прожекторов им отдается предложение в случае необходимости множественной установки осветительных элементов.