Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Прозрачные светодиодные экраны: купить - Ecoledsvet

Прозрачные светодиодные экраны

Прозрачные светодиодные экраны являются идеальным и совершенно новым решением для витрин и стеклянных медиафасадов. Они соединяют в себе преимущества использования рекламного носителя на оконном пространстве и сохраняют при этом функции витрины. Светодиодные видеоэкраны этого типа устанавливают на стеклянные стены или стеклянные фасады торговых и бизнес-центров, автосалонов и т.д.

 

Преимущества прозрачных светодиодных экранов:

  • Прозрачный светодиодный видеоэкран устанавливается внутри помещения и не требует разрешения от муниципальных властей на установку, так как является внутренним рекламным носителем.
  • Динамика картинки: возможность трансляции большого объема информации и структурирования рекламного предложения.
  • Простое управление транслируемым контентом: обновление информации в зависимости от целей рекламной кампании, при этом исключаются расходы на монтаж и демонтаж.
  • Экран не требует дополнительных затрат на обслуживание, только профилактика.
  • Размеры, превосходящие большинство видов городских конструкций наружной рекламы: сообщение читается даже на расстоянии до 400 метров, а за счет большого угла обзора и равномерной яркости увеличивается время эффективного восприятия.
  • Яркость экранов: равномерное полноцветное изображение, независимо от погодных условий; регулировка яркости.
  • Компактный дизайн и легкий вес панелей толщиной 10мм подходят для любых стеклянных стен зданий. Вес составляет 12Kг/м2, что минимизирует нагрузку на стеклянную стену .

 

Прозрачный LED экран может устанавливаться как на стеклянный фасад здания с расчетом на внешнюю аудиторию, так и внутри помещения с расчетом на посетителей внутри здания - витринный вариант установки. Высокая степень прозрачности элементов позволяет посетителям, находящимся внутри помещения, видеть все, что происходит за окном, а снаружи потенциальные клиенты видят информацию вместо скучных стекол. Интегрированные светодиодные лампы настолько малы, что почти невидимы за пределами здания. Это не скрывает и не искажает особенности архитектуры зданий.

 

Прозрачный видеоэкран очень удобен и экономичен. Он надежен, а также не требует дополнительного пространства и дополнительных монтажных опор. Кроме того, экран прост в установке и обслуживании: исключает конструктивное вмешательство в конструкцию здания. Модули крепятся к задней части стеклянной стены специальным ультрафиолетовым клеем. Необходимо всего 10 секунд, чтобы установить один модуль. Все обслуживание осуществляется с внутренней части стеклянной стены. Деинсталляция производится так же быстро, как и установка, оставляя витрину или стеклянный фасад в его первоначальном виде.

 

Это отличное решение для вашего бизнеса! Компания Ecoledsvet предлагает заказать прозрачный экран в Нижнем Новгороде. С вопросами о приобретении видеоэкрана обратитесь к нашему специалисту по телефону: 8 (831) 410-35-32. Менеджер предоставит вам подробную консультацию о товаре, а также расскажет об условиях доставки и монтажа.