Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Реклама на светодиодных экранах - Ecoledsvet

Реклама на светодиодных экранах

Реклама на светодиодном экране может располагаться некоторое время. Как правило, минимальный срок – это один месяц. На эту цифру влияют различные факторы, одним из которых является  то, принадлежит ли экран рекламодателю.

 Производство светодиодных экранов проходит через несколько этапов. Самым первым, и самым важным является изготовление эскиза макета. Ориентируясь на него, изготавливается и сам экран для внутренней рекламы. После этого начинается процесс монтажа. Компания производитель обязана предоставлять покупателю гарантийные обязательства, а значит, и обслуживание по гарантии, и даже обслуживание после конца гарантийного срока. Сам по себе экран стоит довольно дорого, и по этой причине покупать светодиодное табло невыгодно. Самым лучшим решением в этой ситуации будет приобретение его в аренду. Стоимость такой аренды зависит от места установки экрана, от режима его работы, а также от его размеров.

 

Виды рекламы

Реклама бывает двух типов – внутренней и внешней. К внешней относятся различные билборды, медиафасады, штендеры, витрины и вывески.

Варианты внутренней рекламы намного интересней и разнообразней. С помощью светодиодных табло можно создать свою собственную концепцию, которой будет украшен торговый зал. Для этого могут использоваться плакаты из светодиодных модулей, а также внутренние витрины.

Внутренняя реклама приобрела огромную популярность в последнее время. Она встречается практически во всех современных зданиях и помещениях. По большей части такие экраны устанавливаются в таких местах, где обычно собирается большое количество людей, чтобы максимально привлечь внимание толпы.

 

Реклама при использовании LED экранов

Бизнес производства светодиодных табло, из которых и делаются LED экраны, очень прибылен. Благодаря этому появились множество различных компаний, кто занимается этой работой. Светодиодные табло имеют большое разнообразие модификаций, которые предназначены для ведения эффективной внутренней рекламы. LED экраны для демонстрации видеороликов используются вовсе не случайно – это отличный способ привлечение внимания людей. Современные реалии заставляют прибегать рекламодателей к современным технологиям, чтобы выделиться из серой массы. Информация должна достигать своих зрителей максимально быстро и в наибольших масштабах. Необходимо грамотно донести информацию до потребителя, с чем светодиодные экраны отлично справляются. Заказав светодиодные экраны в нашей компании, вы сможете увеличить число своих потенциальных клиентов, а значит, и прибыли!

Тандем производителей подобных экранов и рекламодателей существует уже давно. С каждым годом она захватывает все большую площадь. За счет практичности такого варианта рекламы, ее можно разместить практически где угодно, и порою встречаешь даже там, где никогда бы не ожидал увидеть.