Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Реклама на экранах led: Нижний Новгород - Ecoledsvet

Реклама на экранах led: Нижний Новгород

Едва ли найдется кто-либо, не знающий, что такое светодиодный экран. Во всяком случае, в городах эти приборы появляются с завидной частотой. Как только led приборы вышли в свет, их популярность резко устремилась вверх. Они нашли свое применение в качестве экранов для сцены и видеоэкранов для помещений, однако это далеко не все возможности данного изобретения. Настоящим прорывом стало их применение в качестве рекламного инструмента. Компания Ecoled Нижний Новгород знает об этом не понаслышке, так как занимается установкой уже много лет.

 

Такая реклама на городских экранах имеет немало преимуществ:

 

  • Возможность охватывать большую аудиторию, ведь на улицах наблюдается активное движение пешеходов и автомобилистов;
  • Достижение большей эффективности в отличие от статичных плакатов;
  • Скорость размещение рекламы может достигать минимальных показателей (всего нескольких дней);
  • Есть возможность выбирать длительность трансляции от 1-2 дней до нескольких месяцев;
  • Доступная цена.

Благодаря всем вышеперечисленным возможностям, уличные экраны активно задействованы в рекламных компаниях города и имеют повышенный спрос. Недаром фирма Ecoled Нижний Новгород выполняет далеко не первый подобный проект.

 

Кроме того, качество изображения улучшается с развитием технологий. Если еще совсем недавно клиенты, желающие установить экран, были значительно ограничены в выборе, то сейчас появилось гораздо больше возможностей. Полноцветные экраны могут успешно применяться при передаче визуальной информации. Они могут выступать в виде мобильных и стационарных конструкций и в значительной степени превосходят все возможные варианты экранов по углу обзора и яркости.