Jerseys China Реклама на видеоэкранах сегодня - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Реклама на видеоэкранах сегодня - Ecoledsvet

Реклама на видеоэкранах

Реклама на видеоэкранах, расположенных сегодня повсюду: от транспортных развязок до кассовой зоны супермаркетов, не перестает удивлять новинками трехмерной печати. Напечатанный на 3D-принтере светодиод – одна из них. Технологии 3D-печати отведена чуть ли не революционная роль в развитии нашего индустриального общества. Совсем скоро любой обыватель получит возможность напечатать себе оптические очки, недостающие детали конструктора и многое-многое другое, не выходя из дома. Использование одного материала (в большинстве случаев – это пластик) – единственное и наиболее значимое ограничение 3D-печати.

 

Но и эти границы были стерты! Члены университета города Принстон, используя сразу пять различных материалов, напечатали первый в мире работающий светодиод. Для этого им потребовалось почти полгода кропотливой работы и пятнадцать тысяч американских долларов. Если быть до конца точными, то этот тип светодиодов, который был напечатан в Принстонском университете, относят к классу QD LED. Их еще называют светодиодами на квантовых точках. Их яркость и эффективность во много раз превосходит аналоги, благодаря чему они уже нашли широкое применение в индустрии дизайна, рекламе, в том числе и в рекламе на видеоэкранах.

 

Область использования привычных для нас светодиодов – производство электроники (телевизоры, мультимедийные устройства, мобильные телефоны, планшетные компьютеры и пр.). Яркость напечатанного на 3D-принтере светодиода, как уже говорилось выше, превосходит эффективность обычных светодиодов и ничем не уступает QD LED светодиодам, произведенным традиционным способом. Однако, увы, ему все еще далеко до характеристик полупроводникового светодиода. По словам ученых из Принстона, им предстоит проделать огромную работу, дабы сравнять возможности полупроводниковых светодиодных технологий и QD LED, напечатанного на 3D-принтере.

 

 

Возможно, Вас также заинтересует информация:

Бегущая светодиодная строка: достоинства
Светодиодные панели для наружной рекламы

 Cheap Jerseys Elite