Jerseys China Реклама: видеоэкран led или иное решение в 2015 году - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Реклама: видеоэкран led или иное решение в 2015 году - Ecoledsvet

Реклама: видеоэкран led или иное решение в 2015 году

Подведя итоги прошедшего 2014 года, эксперты отметили некоторый подъем рынка светодиодных технологий. В первую очередь увеличилась активность потребителей на рынке светодиодной продукции России (производители электроники, осветительных приборов, такая индустрия, как реклама (видеоэкран led, табло, строки), промышленные дизайнеры и оформители жилых помещений). Рост рынка светодиодов в 2014 году достиг своего исторического максимума – 9 %! Что является отличным результатом, учитывая тот факт, что ему предшествовала пара лет рецессии (2012… 2013). Но что готовит нам уже наступивший 2015 год?

 

Увы, отчеты аналитиков сегодня чуть менее радужны, какими были в прошлом сезоне. Временное оздоровление рынка светодиодных технологий в целом и медийной рекламы на видеоэкране, производства и продажи мобильной электроники в частности оказалось отнюдь недолгим. В 2015 году индустрию производства светодиодов ожидает очередной виток цен и как следствие – возможная стагнация. Корпусирование, на которое была сделана ставка производителей, отказавшихся от более дорогостоящей технологии, кристального производства, в этом году также не сыграет им на руку.

 

Наибольшие потери ожидаются на предприятиях, которые обладают технически устаревшими производством и технологиями. Возможно, часть из них будет даже вынуждена покинуть отечественный рынок, как это сделали некоторые дилеры эпитаксиального оборудования в прошлом году. Однако это вовсе не означает, что научная разработка в сфере светодиодов будет остановлена. К слову у нас, в России, уже был спроектирован самый крупный светильник, работающий на светодиодах. Он предназначен для использования в офисных помещениях.

 Cheap Jerseys Elite