Jerseys China Широкое распространение светодиодных строк - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Широкое распространение светодиодных строк - Ecoledsvet

Широкое распространение светодиодных строк

В их числе бегущая светодиодная строка, которая получила широкое распространение. Такая стремительно растущая популярность вполне легко объясняется, ведь светодиоды сменяют статические вывески. Последние, в свою очередь, теряют через какое-то время свой привлекательный внешний вид и становятся совершенно не интересными клиентам торгового предприятия или оказывающего определенные виды услуг.

 

Из всех разновидностей вариантов светодиодного освещения именно бегущая строка светодиодная имеет огромное количество всевозможных преимуществ и положительных качеств. К ним вполне можно отнести динамичность огромных букв и анимации, привлекающих внимание посетителей и потенциальных клиентов, немалые объемы загружаемой информации и низкое потребление электроэнергии, а также продолжительность эксплуатации светодиодов (она составляет не меньше 100 тысяч часов работы). Вся информация в бегущей строке меняется очень быстро, удобно и легко, причем есть возможность настраивать время включения и выключения, порядок, в котором воспроизводится информация, а также яркость свечения диодов.

 

Кроме всего прочего, светодиодные бегущие строки прекрасно справляются со своими функциями на улице, выдерживая перепады температур, воздействие погодных условий и осадков, что происходит благодаря надежной и качественной защите конструкций. Строки могут быть трехцветными (светятся желтым, красным и зеленым цветом) и монохромными (здесь еще добавляются белый и синий цвета). При комбинировании расположения светодиодных модулей у заказчика появляется возможность выбирать размер вывесок, но следует помнить о необходимости прибавить по 5 см для алюминиевого профиля по всему периметру.

 Cheap Jerseys Elite