Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Стоят ли медиафасады потраченных денег? - Ecoledsvet

Стоят ли медиафасады потраченных денег?

Окупаются ли медиафасады?

Медиафасады – передовая технология цифровой рекламы, которая очень быстро завоевала популярность не только у бизнесменов, но и у любителей культуры. Привычная внешняя реклама сдает позицию за позицией, вытесняемая медиафасадами. В ближайшее время именно они полностью займут ее место, став основным видом наружной рекламы.


Медиафасад – это экран, собранный из светодиодных модулей. Он может быть установлен на фасад практически любого здания. Чаще всего его крепят на офис приобретающей его компании. И совершенно необязательно, чтобы стена была каменной, для стеклянных стен можно приобрести сетчатый медиафасад – он более легкий, чем другие виды.

 

Зачем нужен медиафасад?

Передача видеоряда или изображения – прекрасный способ заявить потенциальным клиентам о себе. Медиафасад привлечет внимание прохожих, заинтересует их предоставляемой вами услугой. То есть повысит шанс, что человек решит обратиться именно в вашу фирму, а не в какую-либо другую. А это прибыль. Если этот аргумент достаточно весом – то медиафасад станет отличной покупкой для продвижения вашей продукции. Все современные крупные корпорации применяют такую рекламу, стремясь повысить продажи и сделать свой бренд более популярным.
Кроме того, медиафасады намного эстетичнее баннеров или плакатов, то есть они не будут отталкивать своей чужеродностью. И показывать они могут абсолютно любую графическую информацию, будь то текст, картинка или видеоряд.

 

Сколько стоит медиафасад?

Конечно, медиафасад – это дорогое удовольствие. Цена за создание и установку такого экрана чаще всего является главным сдерживающим фактором. Стоимость складывается из нескольких показателей – сложности конструкции, вида медиафасада и от прайса компании. Например, в нашей компании можно купить медиафасад по цене от 20000 рублей за квадратный метр.

 

А стоит ли оно того?

Если вдруг возникнут сомнения – вспомните о тех плюсах, которые предоставляет медиафасад для вашей фирмы. Они – самый современный рекламный носитель, который привлекает внимание клиентов и заставляет их обратить внимание на вас. Они постепенно занимают ключевое место в наружной рекламе, и с этим нельзя не считаться.
Если вы решите приобрести светодиодный экран, цена будет рассчитываться индивидуально. Для этого будет достаточно набрать наш номер и проконсультироваться с профессионалами компании. Они помогут вам прояснить вопросы и принять правильное решение.