Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодная мебель – оригинальное решение - Ecoledsvet

Светодиодная мебель – оригинальное решение

Благодаря небольшим размерам и низкому уровню выделения тепла светодиоды получили широкое применение. В настоящее время этот тип освещения используется при изготовлении мебели.

 

Светодиодные источники позволяют решать различные задачи:

• Декоративное оформление помещений и строительных объектов;

• Украшение мебели;

• Привлечение внимания к дизайну;

• Придание комфорта посетителям.

 

Светильники встраиваются в конструкцию мебели, придавая ей эстетичный вид. Мебель производится из пластика, не нагревающегося и не создающего ИК-излучение. Столы и стулья с таким освещением сохраняют внешний вид надолго, не портятся и не деформируются. Кроме того, источники освещения работают с напряжением, безопасным для здоровья. Пластик обладает водонепроницаемостью, что позволяет применять его в помещении и за его пределами. Данное преимущество позволяет создавать праздничную атмосферу на мероприятиях.

 

Другим преимуществом светодиодов является низкий уровень выделения тепла. Они используются даже под водой – к примеру, для освещения фонтанов. С помощью светодиодного освещения можно подготовиться к любому празднику. Лампочки с ярким мерцанием, служащие для украшения залов, дополняют обстановку – на любом мероприятии это выглядит необычно и привлекательно. Яркое освещение приковывает взгляды гостей, поднимая настроение оригинальным дизайнерским оформлением.

 

Еще одним преимуществом светодиодов является экологичность. Они безопасны для окружающей среды, их использование не требует специальных условий по утилизации. Освещение превосходно выполняет свою декоративную функцию. При украшении используются разные цвета – их количество не должно быть слишком большим, в противном случае подсветка может доставить неприятное ощущение.