Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодная продукция - Ecoledsvet

Светодиодная продукция

Светодиодная продукция, служащая для освещения улиц, зданий, офисов, жилых квартир и других помещений, имеет огромную популярность на всём земном шаре. Она применима в различных сферах жизнедеятельности человека от бытовых и до маркетинговых целей. В качестве самого распространенного примера на улицах можно встретить электронное табло, содержащее информацию о ценах, курсах валют, погоде и так далее.

 

Современные светодиодные виды освещения превосходят устаревшие конструкции по всем параметрам. Всем привычные лампы накаливания часто перегорают и неэффективно справляются с возложенной на них нагрузкой, в то время как современное оборудование имеет куда больший эксплуатационный срок, повышенную надежность и меньшую прихотливость.

 

Цены на электронное табло или другие виды осветительных приборов, базирующихся на работе светодиодов достаточно демократичны и полностью окупаются за несколько месяцев. Дополнительным преимуществом подобной продукции является возможность монтажа в труднодоступных местах.

 

Современные технологии позволяют эффективно освещать огромные пространства, такие как стадионы, парки, космодромы. Компактность и удобный способ подключения к электропитанию позволяет монтировать приборы светодиодного освещения на карнизах, заборах, создавать с их помощью оригинальную подсветку. Также современные технологии выигрывают устаревших и тем, что могут использоваться под водой, в агрессивных средах, помещениях или пространствах, наполненных загрязненным или сильно запыленным воздухом.

 

Светодиодное освещение охватывает больший радиус, чем обычные лампы, в случае использования аппаратуры для освещения ночных улиц, околоподъездных территорий дворов, жильцы и коммунальные компании могут сэкономить на количестве фонарей крупные суммы. Светодиодная продукция достаточно спокойно относится к деформации приборов, что позволяет использовать ее в качестве приборов аварийного освещения и еще более увеличивает срок службы.