Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодная продукция – выбор для бизнеса - Ecoledsvet

Светодиодная продукция – выбор для бизнеса

Популярность светодиодной продукции быстрыми темпами набирает обороты по всему миру, в том числе и нашей стране. Она получила широкое применение во множестве направлений деятельности, основными из которых являются такие, как реклама, подсветка фасадов, декоративное оформление интерьеров, бытовой технике и электронике, различных видах транспорта и других отраслях.

Увидеть разнообразную светодиодную продукцию, такую как экраны, светильники, светодиодные ленты, фонари и другую, можно в изделиях наружной рекламы, к которой относятся вывески, большие видеоэкраны, баннеры и другие изделия. В торговых центрах, производственных помещениях, спортивных комплексах и самых разнообразных местах встречается светодиодная продукция.

 

Производство разнообразных моделей LED экранов и другой продукции позволяет подбирать уникальные решения для любых направлений бизнеса, где светодиодная продукция наиболее востребована.

Преимущества светодиодной продукции

 

Выпускаемая на современных предприятиях светодиодная продукция и экраны имеет такие важные преимущества, как:

  • высокая экономичность в потреблении электричества;
  • экологичность и безопасность;
  • значительная продолжительность службы;
  • широкие возможности по управлению светодиодными системами;
  • отличные световые характеристики: яркость, динамика, фокусное расстояние;
  • компактные размеры и красивый дизайн.

Виды светодиодной продукции

Светодиодная продукция выпускается в самом разнообразном исполнении, начиная от светодиодных ламп до огромных светодиодных мониторов, состоящих из множества модулей. Технологии позволяют выпускать экраны самых разнообразных форм и размеров, удовлетворяя потребности каждого заказчика.

 

Светодиодные экраны высокого качества будут способствовать активному развитию бизнеса, независимо от его направления. Они делятся на уличные и интерьерные.

 

Уличные светодиодные мониторы - одно из лучших решений для организации наружной рекламы товаров и услуг. Они позволяют представлять вниманию потенциальных клиентов рекламные ролики, на которые обращают внимание значительно больше людей, чем на обычную наружную рекламу в виде баннеров и растяжек, которая уже давно всем надоела. Очень часто устанавливаются такие экраны возле сцен во время концертных выступлений или каких-то мероприятий, транслируя происходящее на сцене.

 

По типу установки экраны могут быть мобильными или стационарными. Первые удобны благодаря возможности перемещения с минимальными трудозатратами, а стационарные мониторы, большие и громоздкие, монтируются на длительное время в специальных конструкциях. Перемещение таких мониторов затруднено.

 

Интерьерные экраны устанавливаются внутри задний и выполняют такую же функцию, как и уличные, предоставляя возможность транслировать рекламные и информационные ролики посетителям заведения. Качество изображения на таких мониторах достаточно высокое и отличается высокой насыщенностью и яркостью.

 

На любом типе светодиодных экранов изображение делится на количество частей, равных количеству модулей, из которых состоит экран. Подключить его можно к различным источникам или оборудованию, осуществляющему трансляцию в определенное время. Возможности управления такими устройствами очень обширные, что особенно важно для проведения эффективных рекламных компаний. Светодиодная продукция и мониторы - прекрасный выбор для продвижения товаров, услуг и донесения важной информации к потенциальным клиентам.