Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодные экраны для помещений - Ecoledsvet

Светодиодные экраны для помещений

Однако сегодня такие устройства устанавливаются не только на улице, но и в спортивных, концертных залах, торгово-развлекательных центрах, а также на вокзалах и в аэропортах. При передаче информации светодиодными модулями управляют контроллеры, работающие от компьютера, в котором установлена плата видеопроцессора.


Светодиодные, или LED-экраны для помещений, имеют ряд преимуществ:
•    Габариты. Эффективность восприятия рекламного ролика или видео на таком экране значительно выше. Организаторы рекламных кампаний активно используют это преимущество LED-экранов;
•    Создание видео высокого качества.  Изображение получается ярким и насыщенным, что привлекает внимание аудитории;
•    Ощутимая материальная выгода как для заказчиков рекламы, так и для владельцев помещений, в которых устанавливаются экраны: это объясняется увеличением количества заказов от рекламодателей.


Светодиодные экраны отображают видео высокого качества. При эксплуатации экранов в щадящем режиме значительно повышается ресурс их работы.
У светодиодных экранов для внутреннего использования есть еще один плюс: это возможность регулировки яркости. Данное преимущество позволяет использовать устройства в любых условиях.