Jerseys China Светодиодные экраны для рекламы: новый уровень - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Светодиодные экраны для рекламы: новый уровень - Ecoledsvet

Светодиодные экраны для рекламы: новый уровень

Благодаря возможностям светодиодов, такая рекламная вывеска сможет функционировать даже на улице при морозной температуре, не теряя своей яркости и четкости передачи. В качестве показательного примера использования подобного экрана можно привести вывески в аэропорту или на больших стадионах. Их можно легко монтировать в местах большого скопления людей, ведь официально подтверждено, что такие экраны являются максимально безопасными с точки зрения излучения.

Принцип работы системы базируется на простом правиле: общее большое полотно будущего экрана собирается из мелких моделей, которые соединяются между собой. Этот фактор стал основой для игры фантазии дизайнеров, ведь светодиодные экраны для рекламы могут быть разными не только по размеру, но и по форме. Однако какой бы формат не выбрал клиент, изображение всегда будет оставаться на качественном уровне. Картинка передается на рекламную доску не совсем традиционным способом, а каждый отдельный модуль получает свою часть изображения. Благодаря отличному качеству транслируемого изображения можно передавать на экран не только надписи или заранее заготовленные ролики, а вести трансляцию со сторонних носителей (например, видеокамеры).

Для того чтобы задать формат показа, требуется подготовить расписание подачи ролика. Это делается крайне легко за счет интуитивно понятного управления устройством. При этом такое табло не потребует для своей эксплуатации много электричества, не теряя в яркости и цветоподаче. А светодиоды, являющиеся основой для создания экранов обновленного поколения, могут прослужить очень долго.

 Cheap Jerseys Elite