Jerseys China Светодиодные экраны и фасады - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодные экраны и фасады - Ecoledsvet

 Светодиодные экраны и фасады

Обзор светодиодных экранов намного больше, чем у плазменных или жидкокристаллических аналогов. Хорошему обзору способствует высокая яркость таких экранов, а также хороший угол обзора, который доходит до 160 градусов в горизонтальной и вертикальной плоскости. Именно поэтому светодиодные технологии широко используют для уличной или внутренней рекламы, а также для демонстрации спортивных мероприятий, футбольных матчей.

 

Светодиодные экраны применяются на стадионах, вокзалах и аэропортах, в торговых центрах и гостиницах. Такие экраны можно применять на открытом воздухе, потому что они не боятся различных осадков, повышенного содержания пыли в воздухе и перепадов температур. Светодиодные экраны работают в диапазоне температур от -40 до +40 градусов Цельсия.

 

При этом размер светодиодного экрана может быть абсолютно любым от формата небольшой рекламной вывески до крупного экрана, частично заменяющего фасад.

 

Светодиодные экраны имеют высокое разрешение, не отражают блики, прекрасно передают как текст и графические изображения, так и видеоролики. Всё это позволяет использовать светодиодные экраны трансляции футбольных матчей на стадионах, выступлений вокалистов и музыкальных коллективов на концертах, рекламных роликов в торговых центрах, гостиницах, вокзалах и улицах города. Также светодиодные экраны успешно применяются для проведения презентаций и для передачи информации рабочему коллективу в диспетчерских пунктах и производственных цехах.

 

Светодиодные технологии получают всё большее распространение. Новое слово в рекламной архитектуре – это светодиодные медиафасады, которые бывают нескольких видов: трубчатые, кабинетные, кластерные, светодиодная сетка для помещения или улицы, прозрачные экраны под стекло.

 

Фасады зданий с помощью светодиодных технологий уже давно используются для трансляции рекламы, продвижения бренда компаний, товаров или услуг, а также для оповещения о курсах валюты, прогнозе погоды, и в случае необходимости о чрезвычайных ситуациях. В ночное время медиафасад выполняет функцию освещения улицы. Светодиодные технологии являются энергосберегающими, поэтому при их использовании происходит экономия ресурсов и средств по сравнению с другими источниками уличного освещения. Фасады, оборудованные при помощи светодиодных технологий, могут органично вписаться в любой архитектурный проект. Например, кластерные медиафасады производятся любой формы, включая ромбовую и круглую. А с помощью светодиодной сетки можно декорировать как фасад, так и внутреннее помещение. Трубчатые светодиодные экраны смогут чётко передавать изображение, даже если фасад расположен на солнечной стороне.