Jerseys China Светодиодные экраны: мифы и реальность - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Светодиодные экраны: мифы и реальность - Ecoledsvet

Светодиодные экраны: мифы и реальность

Популярность светодиодных экранов, как "носителей" рекламной информации, значительно выросла в последние годы. Активное внедрение электронных рекламных афиш вызвало большое количество предрассудков, связанных с использованием этих площадок и их не достаточной эффективностью.

Но следует обратить внимание на то, что при  применении больших светодиодных экранов,  успех кампании, в первую очередь, зависит от качества рекламных материалов и их адаптивности на используемых носителях.

А вот о специфике применения больших уличных экранов следует поговорить отдельно. Большинство компаний рассматривают рекламу на светодиодных экранах как аналог телевизионной. Как правило, это не приносит желаемого результата. Эти два способа подачи рекламной информации ориентированы на различные целевые аудитории, что сказывается на структуре видеороликов, их продолжительности и информационной насыщенности.

Светодиодные экраны устанавливаются, как правило, на перекрестках, парковках крупных торговых центров и в других общественных местах. В любом месте даже самый красочный видеоролик привлечёт внимание отдельно взятого зрителя. Поэтому ролики, демонстрируемые на большом экране, должны быть яркими и информативными.

Существует ещё одно заблуждение о том, что реклама на светодиодных экранах менее эффективна, чем на традиционных носителях наружной рекламы (бигбордах, лайтбоксах и пр.) Это связано с тем, что отдельно взятый рекламный материал демонстрируется меньшее количество времени. Но сторонники такого мнения совершенно упускают из вида эффект взаимного усиления демонстрируемых на экране рекламных роликов. Очень важную роль здесь играет правильная компоновка рекламного материала. К примеру, новая коллекция купальников соберет большую аудиторию, если будет продемонстрирована после рекламы красивых тропических пляжей от туристической компании.

На основании вышеизложенного, необходимо заметить, что изготовление рекламных роликов для больших светодиодных экранов требует от исполнителя четкого понимания всей специфики данного способа размещения видеорекламы.

 Cheap Jerseys Elite