Jerseys China Светодиодные экраны - новое веяние маркетинга - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Светодиодные экраны - новое веяние маркетинга - Ecoledsvet

Светодиодные экраны - новое веяние маркетинга

В последние годы в рекламном рынке произошли значительные изменения. Если еще десять лет назад телевизионная реклама считалась самой эффективной, то сегодня эффективность традиционных носителей рекламы (телевидение, радио, печатные издания) уже ставят под сомнение.

Относительно недавно большую библиотеку рекламных терминов пополнило новое определение "Out of home". Не вникая глубоко в тонкости создания и подачи рекламных материалов можно сказать, что под этим термином понимается наружная реклама, т.е. реклама, которая "настигает" человека в те моменты, когда он находится за пределами своего дома или офиса.

Популярность этого вида рекламы значительно выросла за последние годы. Участники рекламного рынка объясняют это невысокой стоимостью и эффективностью в сравнении с традиционными видами рекламы. Социологи стремятся объяснять подобную "деформацию" рынка рекламы тем, что изменилась целевая аудитория - среднестатистический житель города стал более мобилен и большую часть своего времени проводит за стенами собственного жилища. Out-of-Home реклама, которая названа в некоторых учебниках «рекламой, которую нельзя избежать», полностью исключает возможность человека повлиять на процесс получения информации - нет пульта дистанционного управления, ее не выбросить из почтового ящика.

На фоне стремительного роста спроса (по темпам роста наружная реклама уступает только on-line рекламе) рынок наружной рекламы также значительно преобразился. Бигборды и лайт-боксы пусть и медленно, но уверенно сдают свои позиции. Им на смену повсеместно приходят большие уличные экраны.

Развитие электронных технологий позволяет создавать большие светодиодные экраны любых размеров и конфигурации, делая их, при необходимости, элементами ландшафта, или деталями архитектурного ансамбля. 

Не останавливаясь на технических особенностях, которые свойственны уличным светодиодным экранам, заметим, что они обеспечивают очень красочную и, что особенно важно, динамичную подачу рекламного материала.

Разработчики рекламных роликов для уличных экранов учитывают возможность человеческого мозга сосредотачиваться на динамичном изображении в несколько раз дольше, чем на статичном. Такой подход позволяет сделать рекламу на уличных рекламах еще более эффективной.

Компания «EcoLEDsvet » предлагает широкий спектр светодиодных экранов для помещений и для улиц.  Позвоните нашим менеджерам, и мы изготовим светодиодный экран для вашего бизнеса!

 Cheap Jerseys Elite