Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодные led экраны как рекламные носители - Ecoledsvet

Светодиодные led экраны как рекламные носители

В больших и малых городах, а также небольших населенных пунктах многих держав мира они уверенно заняли свою эксклюзивную «нишу» на рынке высокотехнологических информационных услуг, существенно потеснив поднадоевшую многим блеклую, запыленную и выгоревшую на солнце полиграфическую рекламу. Представ перед публикой во всей своей красе многоцветными световыми информационными таблоидами, они сразу же красочно преобразили внешний облик наших улиц и общественных зданий.

По единодушному мнению экспертов, ныне «световой биг-борд», которым часто называют светодиодные led экраны, пришел на смену морально устаревшим стационарным рекламным блокам – наружной рекламе, элементы которой еще недавно массово размещалась в павильонах аэропортов, вокзалов, в интерьерах торговых центров, гостиниц, спортивных манежей, в помещениях культурно-развлекательных сооружений и т.д. Теперь в мире современной внешней рекламы правят «бал» красочные и долговечные светодиодные таблоиды. К тому же им сегодня присуща не только повышенная практичность, но и ценовая доступность.

Все это, а также высокие энергосберегающие характеристики современной светодиодной продукции, позволяют их владельцам не только регулярно получать существенную материальную выгоду от реализации многочисленных заказов на размещение на светодиодных экранах информационного продукта, но и нести намного меньшие текущие затраты на приобретение и эксплуатацию led мониторов, в сравнении с еще не так давно популярными рекламными биг-бордами и световыми вывесками (сити-лайтами).