Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодные пальмы для ценителей экзотики - Ecoledsvet

Светодиодные пальмы для ценителей экзотики

Многие из нас видели светодиодные пальмы и деревья сакуры вблизи торговых центров и ресторанов. Фактурные световые стволы, имитирующие натуральные деревья, выглядят ярко и привлекательно.

 

Светодиодная пальма – это оригинальное украшение улицы, адаптированное к климату России. У деревьев прочный корпус из пластмассы, в качестве декорации – кокосовая койра, а для подсветки ствола – светодиодный дюралайт.

 

Подобное украшение – способ добавить изюминку в оформление сада. Плоды пальмы с мягким светом и листья фруктовых деревьев впишутся в загородный ландшафт.

 

Ценители оценят коллекцию светодиодных пальм разных цветов и размеров: они выглядят реалистично и по внешней привлекательности не уступают натуральным деревьям. Эти декоративные элементы, устанавливаемые в помещениях и на улице, переносят смену температуры. Тому, кто в пасмурный осенний день скучает по мягким лучам солнца и теплому воздуху, придутся по душе световые пальмы, дополняющие интерьеры магазинов, ресторанов и шумных офисов. Немного фантазии, и в городской суете появится остров!

 

Светодиодные пальмы украшают интерьеры квартир и уличные территории, привлекая внимание прохожих. При свете дня устройства напоминают живые деревья, но необычную атмосферу они создают в темное время суток, загораясь огнями и привлекая внимание прохожих.

 

Преимущества установки светодиодных пальм:

  • Неприхотливость. Устройства не боятся жары и холода, дождя и снега. Они работают при температуре от -40 до 40 градусов;
  • Экономичность. Светодиодная пальма расходует столько же энергии, сколько требуется для работы лампочки мощностью 100 Ватт;
  • Безопасность. Класс защиты светодиодных пальм позволяет оставаться спокойным за имущество;
  • Простой монтаж и подключение. Устройства устанавливаются на бетонные плиты с анкерными креплениями в помещениях с любой освещенностью.

 

Искусственные деревья не требуют обслуживания – отсутствует необходимость поливать, подводить ирригационную и дренажную систему. Кроме того, они не привлекают к себе насекомых, в отличие от натуральных деревьев.

 

Светодиодными пальмами декорируют пространство атриумов, холлов, отелей, муниципальных учреждений и торговых центров. Размеры устройств не требуют разбора частей здания. Компактное дерево будет иметь тот внешний вид, который придал ему заказчик.