Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодные прожекторы уличного освещения - Ecoledsvet

Светодиодные прожекторы уличного освещения

С каждым днем светодиодное освещение расширяет границы своего применения, а власти множества городов уделяют ему повышенное внимание. Ученые, исследующие данный тип продукции, пришли к выводу, что использование современных технологий в освещении, помогает не только снизить количество затрат на электропотребление, но и благотворно влияет на здоровье организма человека. Светодиодные прожекторы уличного освещения уже давно используются в странах Европы, а сегодня их можно все чаще увидеть на улицах городов нашей страны.

 

Согласно мнению ученых, в современных технологиях, основанных на работе светодиоидов, отсутствует раздражающее мерцание, оказывающее негативное влияние на зрение, к тому же ровный световой луч, имеющий спектр свечения, сравнимый с обычным дневным светом более привычен для человеческого глаза, чем цвет обычной лампы. Любой светодиодный прожектор уличного освещения характеризуется отсутствием инфракрасного и ультрафиолетового излучения. В состав такого оборудования не входят никакие вредные соединения и химические вещества. В то время, как в обычных лампах содержится ртуть.

 

В домашних условиях такую лампу можно установить на любом уровне, ведь она не нагревается сама и не нагревает пространство вокруг себя. Даже если в доме есть маленькие дети, то при прикосновении к оборудованию они не получат ожога или повреждений. Максимальная температура нагрева такой лампы составляет 70 градусов, что является пожаробезопасной нормой. Мягкий свет от современных светодиодных источников оказывает положительное влияние на психику и успокаивает нервы. Это полностью оправдывает распространенное применение современного освещения в офисах и на других типах рабочих мест.

 

Исследования по влиянию светодиодного оборудования на состояние здоровья человека продолжаются, однако уже известно, что данный метод является наиболее экономичным и безопасным на сегодняшний день.