Jerseys China Светодиодные рекламные автомобили на улицах - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне! Russell Bodine Jersey

Светодиодные рекламные автомобили на улицах - Ecoledsvet

Светодиодные рекламные автомобили на улицах

 

Все чаще на улицах больших мировых мегаполисов можно встретить автомобили со смонтированными на их бортах промо-платформами, рекламными светодиодными экранами, которые уже сейчас называют перспективным направлением развития внешней рекламы. Такие мобильные средства передвижения, по оценке многих клиентов, не только существенно экономят рекламные инвестиции, но и обеспечивают намного большую гласность и публичность рекламируемым товарам и услугам, чем старые методы работы.

 

Мобильные рекламные носители коренным образом ломают традиционную схему продвижения того или иного вида продукции. Бизнес-информация, которую они оперативно и качественно преподносят возможным покупателям и клиентам, доходит до потребителя намного быстрее, чем с помощью традиционных бигбордов, листовок и прочих рекламных акций.

 

В чем же преимущество так называемых LED-TV-автомобилей, в дизайне которых гармонично сочетаются современный вид самого транспортного средства с укрепленными на нем наружными светодиодными цветными дисплеями? Достоинств много: во-первых, универсальность таких транспортных средств, во-вторых – относительная уникальность их, ведь новинки всегда вызывают ажиотаж и любопытство со стороны широкой публики, а выпуск данного вида мобильной рекламной техники налажен пока не очень большими сериями. В-третьих: в любое время и без утомительного процесса установки рекламная информация на LED-TV-автомобиле может быть изменена. В-четвертых, пятых и так далее: путем комбинирования изображений можно достичь намного больше эффекта, чем от статических щитов с поднадоевшими всем картинками. Звуковое сопровождение усилит воздействие на потенциальных клиентов, а остановки в различных ключевых точках города помогут донести информацию до самых широких слоев населения.

 

Автомобили со светодиодными экранами – это совершенно новый продукт светодиодной промышленности. Его могут увидеть не только жители больших городов, но и население деревень и районных центров, ведь для такого транспорта нет географических ограничений. У LED-TV-автомобилей также нет ограничений по времени работы, кроме того, использование светодиодных рекламных конструкций открывает поистине огромные перспективы в плане энергосбережения и улучшения экологической обстановки. В конце концов, использование таких автомобилей просто улучшит имидж самого заказчика как человека или компании, которая тщательно следит за всеми новинками и стремится первыми воплотить их в жизнь.

 

 Cheap Jerseys Elite