Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодные строки для рекламы - Ecoledsvet

Светодиодные строки для рекламы

Эффективным средством наружной рекламы, получившим широкое распространение, считаются бегущие светодиодные строки для рекламы. Это электронное светодиодное табло, на которое выводится текстовая или графическая информация. Содержание текста легко и быстро меняется, позволяя использовать такой вид рекламы в течение длительного периода времени, донося до потенциальных клиентов новую актуальную рекламную информацию.

 

В основном светодиодные строки используются для рекламы, однако промышленная отрасль также успешно пользуется этой технологией для вывода технологической информации. Электронные табло можно размещать внутри помещения, на улице, в автотранспорте. Основными характеристиками, влияющими на выбор в пользу той или иной модели, считаются: тип индикации (статическая или динамическая), размеры табло, высота знаков, шаг между пикселями, разрешение, цвет строки, яркость, способ загрузки символов, качество и угол излучения/свечения, защита от прямых солнечных лучей, сила светового потока.

 

На табло с динамической индикацией строки засвечиваются поочередно в различной комбинации и с установленной частотой засветки. Строки, засвечивающиеся в определенной комбинации, создают общее изображение, воспринимаемое глазом человека. При статической индикации светодиодные строки светятся постоянно, ярко, не мерцают, символы не наклоняются и не искажаются. Каждый светодиод имеет отдельный канал управления, вся схема управления достаточно сложная и требует затрат труда при производстве, отсюда более высокая цена по сравнению с табло с динамической индикацией. Статика идеально подходит для уличной рекламы, а динамика – для помещений. Уличные табло позволяют применять их в диапазоне температур от -25 до +50.