Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодные уличные фонари - Ecoledsvet

Светодиодные уличные фонари

Управление автомобильной магистрали недавно сообщило, что в следующем году на шоссе М-7 во Владимирской области будут проведены светодиодные уличные линии для освещения дороги. Современные осветительные приборы расположатся в трех местах автотрассы: на участке с 163 по 165 километр и на 192 километре дорожного движения. Два километра освещения запустят в рамках стартового проекта. Позже новшество распространится и на мост через реку Колокшу.

 

Лампы светодиодного уличного освещения имеют ряд серьезных преимуществ по сравнению с обычными дорожными осветительными приборами. Они более безопасны для автомобилистов и пассажиров, срок их эксплуатации и надежность позволяют повысить энергосбережение и уменьшить затраты. Интенсивность их свечения более привычна глазу, она похожа на дневной свет. К тому же есть возможность менять яркость освещения и цвет света в зависимости от времени суток и погодных условий. За образец владимирские дорожники взяли московские автотрассы. На шоссе Московской области такое освещение стало привычным. Теперь новые технологии с успехом начинают внедряться на автодорогах России.

 

Следующим этапом развития современных светодиодных технологий станет возможность дистанционного управления освещением. Для этого на Владимирской автотрассе сконструируют систему контроля за лампами нового типа. Это позволит диспетчерам получать сообщения о состоянии линий освещения и внештатных ситуациях, которые могут на них возникнуть. Отсутствие света на дорогах часто приводит к авариям. Скоро собранная информация поможет вовремя отреагировать на любую поломку сетей освещения и значительно облегчит жизнь представителям дорожной службы и самим автомобилистам.