Jerseys China Светодиодные видеоэкраны - Ecoledsvet
Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодные видеоэкраны - Ecoledsvet

Светодиодные видеоэкраны

Видеовоспроизводящая техника широкого формата эффективна для размещения рекламных роликов в самых различных и неожиданных местах, обеспечивая заметность и привлечение новых клиентов. Наиболее часто этот рекламный инструмент можно увидеть:

 

  • на улицах,
  • на стенах зданий,
  • в спортивных залах,
  • в общественных местах (аэропортах, гостиницах, торговых центрах).

 

Конструкция светодиодного видеоэкрана отличается надежностью и стойкостью к агрессивным внешним воздействиям:

 

  • электросхема состоит из качественных комплектующих,
  • стыки защищены герметиком, обеспечивающим водонепроницаемость,
  • внешнее покрытие устойчиво к уф-облучению,
  • рабочий температурный диапазон (-40÷+50)°С.

 

Особенность картинки, формируемой на таком экране, заключается в высокой яркости и четкости, что сразу привлекает взгляды проходящих людей и вызывает у них интерес. Кроме того, в процессе его изготовления можно придать корпусу любую пространственную форму и размер: это может обычный прямоугольник или сложная надпись, маленькая буковка или огромный символ. Поэтому одним из популярных способов использования светодиодных видеоэкранов является создание эффектной вывески различных заведений: ресторанов, казино, автозаправок и др.

 

Огромные возможности для отображения рекламных материалов предоставляет высокотехнологичная система управления выводимыми изображениями. Различные статичные картинки могут сменяться через временные промежутки, образуя своеобразные информационные слайды. Также возможен вывод видеосигнала на светодиодном экране, что применяется при проведении спортивных мероприятий для демонстрации замедленных моментов. Видеоэкран может комплектоваться разъемами для подключения внешних датчиков (температуры, давления, влажности) и индикации их показаний.

 

Для управления функционированием светодиодного видеоэкрана используется компьютерная система, формирующая управляющие и информационные сигналы, передающиеся посредством проводного или беспроводного соединения. Максимальное расстояние, на котором может быть расположена компьютерная система, составляет 400 м, что позволяет использовать ее для управления несколькими рекламными экранами, снижая затраты на аппаратное обеспечение. Особым преимуществом является надежность видеоэкрана, обеспеченная высококачественными деталями и позволяющая снизить ремонтные расходы.