Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиодный светильник iStrong - Ecoledsvet

Светодиодный светильник iStrong

В серьезных научных журналах все чаще встречаются мнение, что будущее принадлежит светодиодным технологиям. За разработки в данной области даже вручают Нобелевскую премию. Светодиоды давно вышли за рамки научных разработок, они широко используются и в быту — для подсветки витрин, зданий, при оформлении клубов, офисов и квартир.

 

Инженеры компании «Светлана-Оптоэлектроника» завершили недавно разработку технологичного офисного светодиодного светильника с уникальными техническими характеристиками. Светильники iStrong X4/X5 ТМ SvetaLED характеризуется светоотдачей 130 лм/Вт, что является самым высоким в мире показателем. Они светодиодные, цена пока не известна.

 

В уникальной конструкции светильника использован запатентованный драйвер, обеспечивающий самый высокий уровень КПД источника питания (95%), срок эксплуатации составляет не менее 50 тыс. часов. Высокое качество света и отсутствие пульсаций, максимально приближенное к натуральному солнечному свету, не только позволяет без нагрузки на зрение различать цвета, но и повышает настроение и работоспособность в темное время суток.

 

Использование электроприбора обеспечивает также и значительный экономический эффект, экономия электроэнергии в данном случае – 90%. Как показывают измерения, светодиодное освещение более комфортно для человеческого глаза. Тестирование экспериментальных моделей завершено, запускать светильник в серийное производство планируется в конце 2014 г.