Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Светодиоды: прошлое, настоящее, будущее - Ecoledsvet

Светодиоды: прошлое, настоящее, будущее

В таких целях они используются и сегодня, но кроме этого светодиодные технологии езанимают все большее пространство в сфере освещения и отображения информации. Все чаще лампы накаливания в домах, квартирах и офисных центрах заменяются светодиодными светильниками, характеризующимися крайне низким уровнем энергоснабжения. Такие же светодиоды применяются практически во всех современных переносных фонарях, способных длительное время работать без подзарядки, и даже использоваться в качестве альтернативных источников света при аварийном отключении электроэнергии. Правда, на светильники светодиодные цена пока что достаточно высокая.

 

Еще одним большим направлением применения светодиодов является наружная реклама и подсветка зданий и сооружений. Благодаря такому новшеству, как светодиодные технологии, цена наружной подсветки и рекламы стала намного ниже, чем затраты, которые несли владельцы зданий и другие заинтересованные лица при применении ламп накаливания, неоновых и люминесцентных светильников. Технические же возможности светодиодной подсветки практически не имеют границ. Благодаря этому сегодня в темное время суток нас радуют светящиеся вывески, деревья, гирлянды и бесчисленные вариации узоров на стенах зданий.

 

Судя по тому, как развивается современная светодиодная индустрия, ее ожидает большое будущее. Еще вчера мы удивлялись возможностям наружного освещения, а сегодня принимаем как должное огромные светодиодные экраны, которые отображают видеоинформацию на улицах городов с высочайшей степенью разрешения, обеспечивая потрясающие графические эффекты. Не исключено, что в ближайшем будущем светодиодные технологии откроются нам в совершенно новых сферах, облегчая выполнение сложных задач, экономя денежные средства и украшая нашу жизнь яркими цветами.