Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Уличные лед-экраны в России - Ecoledsvet

Уличные лед-экраны в России

Несмотря на то, что спрос на уличные светодиодные экраны в России растет, а их качество продолжает улучшаться, московские власти заявляют о вреде динамической уличной рекламы и необходимости их демонтажа. По их словам, причиной является фактор риска на дорогах. В качестве замены они предлагают разместить в городе несколько тысяч афишных стендов.

 

Но по статистике только в 1% случаев аварии возникают из-за светодиодных экранов. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что динамическая реклама на улице является наименьшим из факторов риска. Этот факт подтверждают различные исследования, доказавшие отсутствие какой-либо связи меду авариями на дороге и уличным лед-экраном.

 

Второй причиной демонтирования экранов власти считают то, что они портят вид города. С этим можно поспорить! Наружные экраны украшают город светом, цветом и необычными формами. Так, к примеру, в Бостоне видеоэкраны, установленные около центрального выставочного комплекса, получили награду за “технологическое совершенство”.

 

В Китае интерактивных экранов установлено огромное количество, и вопрос об их негативном влиянии даже не поднимается. И таких примеров очень и очень много. Уличные экраны используются не только в целях рекламы. В Европе и США они находят применение для розыска пропавших людей или преступников.

 

Светодиодные уличные экраны – это показатели использования новых технологий в повседневной жизни, а также применение разработок не только для наружной рекламы, но и на благо человечеству в целом. И кроме выполняемых ими социальных функций, они являются привлекательными дизайнерскими решениями и способны прикрыть требующие ремонта стены домов.