Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Видеостена 3х3: преимущества - Ecoledsvet

Видеостена 3х3: преимущества

Для отображения различного рода информации и предоставления доступа к ней широкому кругу лиц, например, на выставках, конференциях, в концертных холлах, аэропортах, жд вокзалах и т.п., идеальным вариантом будет использование технологии LED экранов. Также светодиодные экраны широко используются для размещения рекламы. Одной их таких технологий является видеостена 3х3, она представляет собой совокупность видеомодулей, объединенных в один экран.

 

Управление видеопоказом осуществляется с помощью специального контроллера; различают внешний и внутренние контроллеры, они запрограммированы таким образом, что воспринимают экран, как единой целое и выводят изображения из разных источников как цельную картинку. Благодаря системе модулей можно создавать видеостену любого размера вплоть до сотен квадратных метров, в данном случае речь идет о формате 3 модуля по горизонтали и 3 по вертикали.

 

Основными элементами, из которых создается видеостена 3х3, являются видеокубы или иногда ЖК-панели. Видеокуб состоит из проектора, зеркал и усилительного экрана, он осуществляет своего рода обратную проекцию. Дизайн кубов делает зазоры между отдельными экранами при сборке практически не заметными. Такие видеостены еще называют бесшовными.

 

Видеостена 3х3 обладает рядом преимуществ: отличное качество изображения (яркое, четкое, равномерное) и высокая надежность при круглосуточном режиме работы, что особенно важно для таких объектов как диспетчерские службы, финансовые биржи, ситуационные центры. Благодаря герметичной защите кромок вода и пыль не проникают внутрь и не влияют на изображение. Как правило, полиэкран весит немного и крепится на специальные отверстия.

 

 

Возможно, Вас также заинтересует информация:

Видеостена 2х2 - реклама будущего

Уличные светодиодные экраны