Светодиодные экраны
8 (831) 410-35-32 Позвоните мне!

Взаимодействие и работа: видеостена - контроллер - Ecoledsvet

Взаимодействие и работа: видеостена - контроллер

Такие технологии применимы и в меньших масштабах (проведение пресс-конференций, корпоративных тренингов, презентаций). Вывод любой информации это конечно же видеостена, контроллер же в свою очередь является главной частью данного устройства. Зачастую система состоит из нескольких модулей, которые и преобразовываются в видеоэкран.

 

Все же функции управления моделируются с помощью видеоконтроллера, который может быть, как интегрирован в общую систем, так и являются выносным блоком. Именно видеосигнал, который воспроизводит видеостена контроллер подает в виде упорядоченных импульсов. Можно упомянуть, что каждый из них программируется индивидуально под конкретную видеосистему. Поскольку изначально нужно знать количество источников сигнала, а также количественный набор модулей.

 

Конечно же, и ценовая политика различается от устройства к устройству. В первую очередь все зависит от уровня сложности самой системы. Если речь идет об одном источники информации, то вполне можно обойтись бюджетным вариантом. Если же их несколько, то может быть применим только отдельный блок контроллера, с возрастанием функциональности которого растет и цена.

 

Альтернативой, которая появилась достаточно недавно, являются контроллеры видеостен 2х2. Это усредненный вариант обладающий многофункциональностью и приемлемой ценой. Такая система может быть как аппаратной (уже редко встречается в наше время), так и программной (что намного проще учитывая установку программного обеспечения на компьютер). Определяясь с покупкой контроллера, не следует гнаться за множеством дополнительных функций, возможно упрощенная система полностью покроет ваши задачи, не приводя при этом к серьезным финансовым затратам.